• Español
    • Català
    • English
(+34) 934 157 662 *
info@intermedia.es
Intermèdia ComunicacióIntermèdia ComunicacióIntermèdia ComunicacióIntermèdia Comunicació
  • Inicio
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Intermèdia Confidencial
  • Clientes
  • Actualidad
    • Sala de prensa
    • Opinión
  • Contacto
SiguienteAnterior

El Mercat de Glòries acoge dos talleres sobre el aprovechamiento de verduras y frutas

By Aina Rodriguez Escoruela | Sala de prensa | 0 comment | 1 junio, 2016 | 0

El Mercat de Glòries del centro comercial Glòries, en colaboración con Fomento de las Artes y del Diseño (FAD) y la Plataforma Aprovechamos los Alimentos, acogerá, los próximos días 8 y 15 de junio, dos talleres de showcooking dedicados al aprovechamiento de los alimentos.

El miércoles 8 de junio se llevará a cabo la sesión “¿Cómo podemos aprovechar mejor las verduras cuándo cocinamos?, a cargo del cocinero Felipe Celis, profesor de cocina y coautor de “Aprovechemos la comida” (Fundación Alícia y UAB, 2012). Celis presentará varias recetas sencillas, rápidas y económicas para sacar el máximo partido a aquellas verduras que utilizamos para cocinar y que muchas veces desaprovechamos la mayor parte.

En esta misma línea, el miércoles 15 de junio se celebrará otra sesión sobre cómo aprovechar la fruta: “Frutas imperfectas para hacer postres deliciosos”. Este taller demostrativo irá a cargo de la cocinera Mireia Barba, fundadora de la empresa social ‘Espigoladors’.

Los talleres se realizarán en el marco del FADfest, un festival que aborda el diseño desde todas sus disciplinas y que se celebrará entre el 6 y 12 de junio en el DHUB. Este año, el eje temático del festival, llamado ‘Ensayo General: Comida, emergencia sostenible y diseño’ se centra en la problemática de la sostenibilidad alimentaria enfocada desde el ámbito del diseño.

Estas actividades son gratuitas y se requiere inscripción previa con tal de asegurar el número de plazas para los participantes, a través de EventBrite. Ver enlaces a continuación:

“¿Cómo podemos aprovechar mejor las verduras cuando cocinamos?” – Felipe Celis

¿Cuándo?      Miércoles 8 de junio  de 18:30 a 20.00 horas

Reserva:       Enlace a Eventbrite aquí

“Frutas imperfectas para hacer postres deliciosos” –  Mireia Barba

¿Cuándo?      Miércoles 15 de junio          de 18:30 a 20.00 horas

Reserva:       Enlace a Eventbrite aquí

El Mercat de Glòries

Aina Rodriguez Escoruela

Directora de comptes i adjunta a direcció - Directora de cuentas y adjunta a dirección

More posts by Aina Rodriguez Escoruela

Related Post

Leave a Comment

Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiguienteAnterior

Entradas recientes

  • 8 febrero, 2023
    0

    Cines Full ya es Kinepolis

  • 3 febrero, 2023
    0

    Parlem valora la participación en el proyecto de inclusión digital ‘Connectem Barcelona’, que acaba con éxito

  • 1 febrero, 2023
    0

    Editorial. Intermèdia News, el nuevo espejo de Intermèdia

  • 1 febrero, 2023
    0

    El Colegio de la Arquitectura Técnica de Barcelona convoca la 20ª edición de los Premios Cataluña Construcción

Categorías

Archivo

Av. Diagonal 419, ático 2ª
08008 Barcelona
(+34) 934 157 662
info@intermedia.es

  • Inicio
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Intermèdia Confidencial
  • Clientes
  • Actualidad
    • Sala de prensa
    • Opinión
  • Contacto

Últimas noticias

  • 8 febrero, 2023
    0

    Cines Full ya es Kinepolis

  • 3 febrero, 2023
    0

    Parlem valora la participación en el proyecto de inclusión digital ‘Connectem Barcelona’, que acaba con éxito

  • 1 febrero, 2023
    0

    Editorial. Intermèdia News, el nuevo espejo de Intermèdia

  • Nota legal
Copyright Intermèdia Comunicació
  • Acceder
  • Actualidad
  • Clientes
  • Contacto
  • Inicio
  • Intermèdia Confidencial
  • Mi cuenta
  • My Profile
  • Nota legal
  • Qué hacemos
  • Quiénes somos
  • Reset Password
  • Español
    • Català
    • English
Intermèdia Comunicació